子育て・グッズ 単身赴任中の旦那、妊娠中でつわりがつらい。同じ経験の方、どう乗り切りましたか? 旦那が単身赴任です。一人で子育てと生活をしています わたしは二人目を妊娠して、毎日のように吐いています。仕事もしていますが、具合の悪い時本当にしんどいです。 同じような方どのように乗り切りましたか? 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 旦那 子育て 妊娠 生活 二人目 単身赴任 さお(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ☆★ 吐き気がある時はビニール袋に吐いたり、バックヤードに行って吐いたり、リンゴを丸々一個を小さく切ったものをタッパーに入れて、1日に分けて食べてました🌸😁 2月3日 ☆★ グッドアンサーありがとうございます‼😃 その後、体調の方は大丈夫でしょうか?☺️💦💦 つわり、早く治まると良いですね🌸 休み休み頑張ってください🌟😉 2月26日 さお こちらこそありがとうございます お返事遅れまして申し訳ありません😱 なかなか体調が優れなくて😱 ありがとうございます😊✨ 少しずつ頑張ります💪 2月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆★
グッドアンサーありがとうございます‼😃
その後、体調の方は大丈夫でしょうか?☺️💦💦
つわり、早く治まると良いですね🌸
休み休み頑張ってください🌟😉
さお
こちらこそありがとうございます
お返事遅れまして申し訳ありません😱
なかなか体調が優れなくて😱
ありがとうございます😊✨
少しずつ頑張ります💪