※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
子育て・グッズ

同じような体勢で蹴り上げられたり、首を持ち上げられる方いますか?おすわりで同じ方向を向かせると腰に負担はありますか?

このような体勢をしていると、足でわたしを蹴り上げてのぼってきたり、首を持ち上げてキョロキョロするのですが、同じような方いらっしゃいますか?
あと、わたしと同じ方向を向かせておすわりの姿勢もやったりしているのですが腰に負担とかありますか?

コメント

はじめてのママリ

その頃うちもやってました☺️キョロキョロできるなら首すわり早いかもしれませんね!
1ヶ月健診の時助産師がおすわりの姿勢させてたので私もその頃からおすわりの姿勢させてましたが定期検診などで注意なども受けなかったので大丈夫かと!横抱きばかりしてるといつまでも首座らないから気をつけてねと逆に言われましたよ🙆‍♀️

• 🔰

🔰

ありがとうございます!
    安心しました😌
    座って縦抱きすると足を蹴ってあがってきたりはしませんか?

• 2月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

上がってきたりしました!上がれなくて怒ったりもしてました😂

• 2月3日