コメント
AS ONE🌈
娘さんと離れ離れは少し寂しいですね🥺
でもせっかくの機会なので楽しみましょう...🤥💕
ラーメン食べに行く
映画見に行く
(もしくはDVD鑑賞)
漫画喫茶行く
美容院行く
ゆっくり断捨離
今、私がやりたい事リストです😂ww
もし実家が新幹線で帰れる距離なら帰ってのんびりしたり、友達と遊んだりもするかもです( ..)♡
QP
1人カラオケ、漫喫、子連れでは行けないおしゃれなカフェでランチ、ネイル、マツエク、美容院ですかね❤️
-
らら
自分磨きに時間をつかうのもいいですね😊ランチは実行したいなと思います❤️
- 2月3日
ももいろのキリン
映画か、お家でゆっくりDVDとかどうですか?
私なら、一人でウィンドウショッピングもいいなぁーって、ちょっと思いました♪
旦那さん、娘さんを連れて旅行なんて素敵ですね♥️
-
らら
映画は産後一度も行けてないので、この機会にゆっくり観賞するのもありですね!
夫、素敵でしょうか💦娘の相手頑張ってきてほしいです笑- 2月3日
はじめてのママリ🔰
つわりがおさまっているなら、女性でも行きやすい店で一人ランチですかね😃
やはりゆっくり味わって食べることをしたいです😂
短時間出歩くのが大丈夫そうならスーパーで好きなのちゃちゃっと買って食べ放題とかもしたいですかね(笑)
-
らら
確かに、普段の子連れ外食だとなかなか味わって食べられないですよね😅好きなもの食べてリフレッシュしたいです❤️つわりおさまれー!笑
- 2月3日
らら
初めて娘と離れるので、寂しい…😢
漫画喫茶!のんびりペースで楽しめていいですね!🎵断捨離も時間がないとなかなか出来ないことですね😊