※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
その他の疑問

妊娠中の自由な時間、何をしますか?夫が1歳の娘を連れて、一泊二日の家…

妊娠中の自由な時間、何をしますか?

夫が1歳の娘を連れて、一泊二日の家族旅行に行きます。メンバーは義両親ほか親族一同です。
私は妊娠中のため留守番することにしました。

妊娠中の嫁をひとり置いていくことに義両親は何も思わないのか?とも思いつつ、、笑

二日間自由になって何をしよう?
買い物?歩き回ると立ちくらみするし…
地元じゃないから友達もいないし…
寝て過ごすのは勿体無い…
娘と離れたことないから寂しい…

何をして過ごしたいですか?

コメント

AS ONE🌈

娘さんと離れ離れは少し寂しいですね🥺
でもせっかくの機会なので楽しみましょう...🤥💕

ラーメン食べに行く
映画見に行く
(もしくはDVD鑑賞)
漫画喫茶行く
美容院行く
ゆっくり断捨離

今、私がやりたい事リストです😂ww

もし実家が新幹線で帰れる距離なら帰ってのんびりしたり、友達と遊んだりもするかもです( ..)♡

• らら

らら

初めて娘と離れるので、寂しい…😢
    漫画喫茶!のんびりペースで楽しめていいですね!🎵断捨離も時間がないとなかなか出来ないことですね😊

• 2月3日
QP

1人カラオケ、漫喫、子連れでは行けないおしゃれなカフェでランチ、ネイル、マツエク、美容院ですかね❤️

• らら

らら

自分磨きに時間をつかうのもいいですね😊ランチは実行したいなと思います❤️

• 2月3日
ももいろのキリン

映画か、お家でゆっくりDVDとかどうですか?

私なら、一人でウィンドウショッピングもいいなぁーって、ちょっと思いました♪

旦那さん、娘さんを連れて旅行なんて素敵ですね♥️

• らら

らら

映画は産後一度も行けてないので、この機会にゆっくり観賞するのもありですね!
    夫、素敵でしょうか💦娘の相手頑張ってきてほしいです笑

• 2月3日
はじめてのママリ🔰

つわりがおさまっているなら、女性でも行きやすい店で一人ランチですかね😃
やはりゆっくり味わって食べることをしたいです😂
短時間出歩くのが大丈夫そうならスーパーで好きなのちゃちゃっと買って食べ放題とかもしたいですかね(笑)

• らら

らら

確かに、普段の子連れ外食だとなかなか味わって食べられないですよね😅好きなもの食べてリフレッシュしたいです❤️つわりおさまれー!笑

• 2月3日