家事・料理 今日恵方巻きはやめて、夜ご飯巻き寿司とうどんにしようと思うのですが… 今日恵方巻きはやめて、夜ご飯巻き寿司とうどんにしようと思うのですが、手抜き過ぎてやばいですかね🥺(笑) カツとキャベツ サラダ巻き 納豆巻き にしようと思うんですが、ほかに皆さんだったら何巻きますか?💕 稲荷でも作ろうかなーとも思ったんですが🤔 ちなみに主人が生物食べれないです! 最終更新:2020年2月3日 お気に入り うどん 納豆 寿司 キャベツ サラダ 主人 ゆ(妊娠22週目, 2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 全然大丈夫です🥺‼︎❤︎ 2月3日 うさ ぜんっぜん手抜きじゃありません!おいしそう過ぎてお邪魔してご馳走になりたいくらいです😂✨ツナマヨとか梅きゅうり、私は好きです💕 2月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント