退会ユーザー
全然大丈夫です🥺‼︎❤︎
うさ
ぜんっぜん手抜きじゃありません!おいしそう過ぎてお邪魔してご馳走になりたいくらいです😂✨ツナマヨとか梅きゅうり、私は好きです💕
退会ユーザー
全然大丈夫です🥺‼︎❤︎
うさ
ぜんっぜん手抜きじゃありません!おいしそう過ぎてお邪魔してご馳走になりたいくらいです😂✨ツナマヨとか梅きゅうり、私は好きです💕
「納豆」に関する質問
まもなく修正月齢1歳0ヶ月、急に好き嫌いが出てきました。こんなもんでしょうか?😭 現在、修正月齢11ヶ月半の一卵性双子の女の子です。 今まで1回あたり200~250gほど×3回食、何でも食べて完食していましたが、 ここ最近…
男の子って、小さくても男の子なのか? 娘のときは感じたことないような、くさっ!と言いたくなるようなニオイを耳から感じます😅 気がついたときは耳垢を綿棒でとったり、ガーゼで拭ったりしてるんだけど、耳から納豆みた…
今日の晩御飯 鶏つくね、白和え、白ご飯、味噌汁 ※デザートは🍓(完食した人だけが食べられる) を出したのですが途中で「納豆ご飯にしたい」 と、言われました。 なので私は「ご飯以外のものもしっかり食べるならいいよ」と…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント