妊娠・出産 38週6日の初産婦です。愚痴ですw昨日デパートで歩こうと思ったのですが… 38週6日の初産婦です。愚痴ですw 昨日デパートで歩こうと思ったのですが恥骨痛がすごく、普通に歩くだけでとっても辛かったです。一昨日の夜中にもお腹が三回痛くなって起きたりして、もうそろそろかなって期待していました。 しかし、昨日はぐっすり眠れ、腹痛も恥骨痛も本日なし。近くなショッピングモールで階段4階まで6往復しましたが痛みなんか特になしw 希望としては明日産まれて欲しいのですがなかなかうまくはいかないのかな😅 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 妊娠38週目 初産婦 パート 恥骨痛 ショッピング ちえ(3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント