妊娠・出産 無事に産休に入ったのですが、ついついお菓子食べてしまって体重がヤバ… 無事に産休に入ったのですが、 ついついお菓子食べてしまって 体重がヤバイです〜😂💦 みなさん、産休中はどうやって過ごしてましたか? 以前は歩いて行ける範囲に実家があったり 図書館などあったりで外に行こうという気が あったのですが、今回は引っ越しもあり田舎に 来たので、それすらも気持ちが湧かないです〜🤣 体重管理で気をつけてたこともあれば 教えて下さい🙏💓💓 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 2 産休 体重管理 お菓子 田舎 引っ越し 初めてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 8歳) コメント りい 私も食べまくってました!笑 里帰りで実家に帰ったら尚更🤣 もうすぐ生まれるしと体重増加しても諦めてました😆💓笑 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント