雑談・つぶやき 赤ちゃんって乳首吸っただけで寝るのね😆💕母乳は少ししか出ないから、し… 赤ちゃんって乳首吸っただけで寝るのね😆💕 母乳は少ししか出ないから、しっかり飲めてるか分からないけど😥 可愛い❤️ 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 母乳 乳首 赤ちゃん おうかママ(3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント 🌃 おしゃぶりがわりで、吸うだけで落ち着くみたいですね💓授乳のこと思い出すとにやにやします😊 2月3日 おうかママ ちょっとつぶやいただけなのにコメントありがとうございます😆🙏💕 うちの子ギャン泣きしますよ😥 しっかり咥えたら落ち着くみたいですけど😂 2月3日 🌃 まだ生まれたてですもんね💦うちは半年くらいまでへたくそすぎておっぱい吸えませんでした😂💦それ以降は乳首ちゅっちゅで寝落ちしてて…かわいかったなぁ… 2月3日 おうかママ 産まれて10日です🥰 私の母乳が出なくて、大変です😰 吸うのは結構上手ですけど、私の母乳が問題なんです!笑 可愛いですね❤️ 2月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おうかママ
ちょっとつぶやいただけなのにコメントありがとうございます😆🙏💕
うちの子ギャン泣きしますよ😥
しっかり咥えたら落ち着くみたいですけど😂
🌃
まだ生まれたてですもんね💦うちは半年くらいまでへたくそすぎておっぱい吸えませんでした😂💦それ以降は乳首ちゅっちゅで寝落ちしてて…かわいかったなぁ…
おうかママ
産まれて10日です🥰
私の母乳が出なくて、大変です😰
吸うのは結構上手ですけど、私の母乳が問題なんです!笑
可愛いですね❤️