恵方巻き作ったんですが、どうやって置いとくのが良いですかね?🤔サラダ…
恵方巻き作ったんですが、どうやって置いとくのが良いですかね?🤔
サラダ巻きとエビフライ巻なので生物はないです!
今は作ったばかりでラップをグルっと巻いて置いてます◡̈*.。
- 春ポテト(7歳, 12歳)

退会ユーザー
冷蔵庫の野菜室か、暖房の付いてないような暖かく無い部屋などに置いておいた方が良いと思いますよ😁👍

すみれ
冷蔵庫はご飯がかたくなるので
涼しい部屋に置いてます😊
恵方巻き作ったんですが、どうやって置いとくのが良いですかね?🤔
サラダ巻きとエビフライ巻なので生物はないです!
今は作ったばかりでラップをグルっと巻いて置いてます◡̈*.。
退会ユーザー
冷蔵庫の野菜室か、暖房の付いてないような暖かく無い部屋などに置いておいた方が良いと思いますよ😁👍
すみれ
冷蔵庫はご飯がかたくなるので
涼しい部屋に置いてます😊
「サラダ」に関する質問
妊娠糖尿病です。しかも切迫早産になって 最近入院してしまいました。 自宅で分割食、血糖値の値が130を超えないように サラダを食べて肉、魚類を食べてからご飯を60グラムぐらい食べるように心がけて、血糖をコントロー…
6ヶ月ごろから食べてなくても太る、夜に米を食べたら次の日は必ず太るとかだったので夜ご飯を6時までに豆腐でできたそうめんにしたりサラダと味噌汁だけとかにしていました。 体重も意識するとここ1ヶ月体重がかわってい…
離乳食作ってる最中に寝かしつけしてそのまま寝落ちしてしまった場合、その食材はつかわないですか? お粥はタッパーに入れて、野菜は茹でてタッパーに入れて放置、ツナポテサラダはレンジに入れたまま放置です。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント