精液所見の結果の画像をはっています。精液所見をみて体外受精をするの…
精液所見の結果の画像をはっています。
精液所見をみて
体外受精をするのに十分な結果なのでしょうか?
基準値がかかれてなくて、わからないので
もしわかる方おられましたら教えてください😊
- mama(妊娠24週目, 3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月)
39110
ネットで調べたらWHOの基準出てきますよ!それと見比べてみてはいかがでしょつか?(^^)
精液所見の結果の画像をはっています。
精液所見をみて
体外受精をするのに十分な結果なのでしょうか?
基準値がかかれてなくて、わからないので
もしわかる方おられましたら教えてください😊
39110
ネットで調べたらWHOの基準出てきますよ!それと見比べてみてはいかがでしょつか?(^^)
「体外受精」に関する質問
精子不動化抗体のため、体外受精により妊活中で、 12/9に2回目の移植をし、現在BT5です。 夜20時現在ですが、見えないものを見ようとしているからか、線があるような気がしてしまいます。 望みありますでしょうか…。
体外受精をした方へ質問です 先日、初めての採卵をしました。 凍結したため、胚移植は生理後の排卵時期になりましたが、 排卵時期が年末年始に重なり、クリニックが閉まるため、1月以降にしましょうとなりました。 今月…
妹と比べてしまって、苦しいです。 妊娠出産の過程が、妹と真逆すぎて、自分が出来損ないのような感じがして悲しいです。 私:37歳、3歳の娘がいます。結婚して2年くらい体外受精をして、娘を授かりました。出産までは何…
妊活人気の質問ランキング
コメント