※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるちゃん✡
お出かけ

娘と二人で明日ディズニーランドに行こうと思いますが、私があまりディ…

娘と二人で明日ディズニーランドに行こうと思いますが、私があまりディズニーランドに詳しくなくて、、、キャラクターに会える場所、おすすめのお店、アトラクション、ショー、などなど、おすすめがあれば教えていただきたいです!娘はミニーちゃん大好きです。お昼くらいにつく予定で考えています。

コメント

おすすめとかでなくて申し訳ないですが
うちも今月ディズニーの予定でしたが
ディズニー側が新型肺炎の感染予防として着ぐるみとの握手や写真撮影などを中止するらしくて(ネットニュースで見ました)中止しました😖

キャラクターに会いに行く方で行かれるのでしたらパレードやショーなどの遠目からになってしまうので
行かれてから知ると私ならうわぁーってなるのでコメントしました😫

ひろ♡ゆい

ランドだとミニーちゃんに会って写真撮れる所がないんです😭
シーにならグリーティング施設がありますが…
ランドでキャラクターに会える場所はミートミッキーか、キャンプウッドチャックでドナルドとデイジーです😊
並べば必ず会えますよ✨
他はフリーグリーティングがどのくらい実施されるかはその時の状況次第です…
ちなみにグリーティング中止されてるのはプリンセスやプリンスなどのお顔が出てるキャラクターが休止で、ミッキーなどは今の所はやってます!
今後は状況次第で変更あるかもですが…
アトラクションは、スモールワールドやアリスのティーパーティー、ダンボあたりはオススメです🎶
暗いのが大丈夫ならハニーハントとかも楽しいかなと思います♡
ショーは今ジャンボリミッキーというキッズ向けショーやってます♪
うちの子たちは大好きです💕
鑑賞エリアで見ればお子さんはキャラクターと一緒に踊れますよ(*´꒳`*)

はじめてのママリ🔰

キャンセル拾いが出来ればですが、リロのルアウ&ファンと言うショーレストランならミニーちゃんと一緒に写真が撮れます😊3/31で終了になるレストランです。
先週行きましたが、ショーを観たり一緒に踊ったり、写真を撮ったり出来たので子どもはかなり楽しんでいました。ご飯どころでは無かったですが💦ミニーちゃん以外にも、ミッキー、リロ、スティッチ、チップ、デールとも写真が撮れます。