妊活 生理始まってから16日目です。卵が育ちがおそいみたいで、クロミッドを… 生理始まってから16日目です。 卵が育ちがおそいみたいで、クロミッドを いただきました。 普通は5日目からですよね? 16日目に飲んで大丈夫ですかね 出してきたので大丈夫なのかな 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 生理 クロミッド 夫 R🧸(7歳, 9歳) コメント ひまわり 大丈夫ですよ☺️私も卵胞の育ちが悪い時途中から飲んだことあります😌 2月3日 R🧸 返信ありがとうございます✨ 考えすぎて勝手に不安なっつました😭😅ありがとうございます❤ 2月3日 ひまわり 育ってくれるといいですね😊✨ 2月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🧸
返信ありがとうございます✨
考えすぎて勝手に不安なっつました😭😅ありがとうございます❤
ひまわり
育ってくれるといいですね😊✨