その他の疑問 産後の生理についてです🤗1ヶ月検診が終わってちょっとしたら、悪露がと… 産後の生理についてです🤗 1ヶ月検診が終わってちょっとしたら、悪露がとまり先週の土曜日にすっごく少量の血が出ました。 生理始まったのかな?と思ったのですが、本当に少量で、2日目はティッシュにはおりものが混じったような茶色の血がついただけでナプキンにつくほどでなくて3日目の今日は血もなにもでてません。 産後の生理ってこんな少量ですぐ終わるものでしたか😣?? 最終更新:2020年2月3日 お気に入り おりもの 生理 悪露 産後 茶色 1ヶ月検診 hy0711(4歳11ヶ月, 6歳) コメント るき 産後3ヶ月のとき3日くらい少量ですが生理になりそれからまだ一回も来てないです🤣完母です! 2月3日 hy0711 コメントありがとうございます!😣 私も混合なのですが、母乳あげてるんですけど、そのせいなんですかね?! ちょっと様子みてみようかな… 2月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hy0711
コメントありがとうございます!😣
私も混合なのですが、母乳あげてるんですけど、そのせいなんですかね?!
ちょっと様子みてみようかな…