はじめてのママリ🔰
いろいろ読んでみました‼️
最高の子育て、とか、話しかけ育児とか…
育児本とは少し異なるかもですが「成功する子は食べ物が9割」という栄養バランスやレシピが載っている本を1番何度も読み返してます。
一歳ごろからの食事の参考にしてます。
はじめてのママリ🔰
いろいろ読んでみました‼️
最高の子育て、とか、話しかけ育児とか…
育児本とは少し異なるかもですが「成功する子は食べ物が9割」という栄養バランスやレシピが載っている本を1番何度も読み返してます。
一歳ごろからの食事の参考にしてます。
「3歳」に関する質問
1歳9ヶ月、1か月前にやっと歩きはじめた息子が多動すぎます🥲 それに加えイヤイヤ期に本格的に入ったようで昨日は手に負えないくらい病院で動き回っていました。 保育園には1歳前から通っています。園での様子も今日聞いて…
自慢させて下さい😭❤️ 3歳息子が寝る直前に"ありがとう、いつもありがとう" とだけ言ってすぐに眠りにつきました。笑 そんなこと言われたの初めてで直後は涙が 止まりませんでした😭😭 明日はとびっきり甘やかしてやろうと…
初マタです 予定日が6月7日で里帰り出産のためパパに私が里帰りしてる間に準備してもらおうと思ってます。 今回の質問がベビーベットに関してなんですが、 お義母さんと同居の上で育てていくんです 6歳の女の子と3歳の男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント