いわき市のひまわり信用金庫で、硬貨を入金できるATMが置いてある場所を…
いわき市のひまわり信用金庫で、硬貨を入金できるATMが置いてある場所を分かる方居たら教えて欲しいです😣
- ままり(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
もち
調べてみたらひまわり信用金庫のATMでは硬貨の入出金は出来ないようです(T-T)
我が家はあぶくま信用金庫を利用してますが、こちらも硬貨の入出金できなくて不便だなと思ってます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
いわき市のひまわり信用金庫で、硬貨を入金できるATMが置いてある場所を分かる方居たら教えて欲しいです😣
もち
調べてみたらひまわり信用金庫のATMでは硬貨の入出金は出来ないようです(T-T)
我が家はあぶくま信用金庫を利用してますが、こちらも硬貨の入出金できなくて不便だなと思ってます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
「お金・保険」に関する質問
離婚して3人子持ちのシングルマザーになるためには 何をすべきですか? まず、アパート探しですか? 給与は今はパートで14万程なので社員になりたいと思っています。 車は今のヴォクシーを売って軽にしたいと思います…
昔使ってた健康保険証どうしましたか? だいぶ前からマイナンバーを保険証として使っています。 かつて使っていた保険証は、夫の職場より各自捨てるように言われました。(扶養です) このご時世、保険証を貸したり売った…
投資信託一括入金後の下落について 新NISAになってからコツコツわずかですが入金していました💦 育休手当もはいったので今回初めて一括入金(毎月入金の50倍)ほどしたら次の日から為替介入で円高…短期間で下落してしまいま…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
わざわざ調べてくださりありがとうございます😭✨
硬貨の入金できないんですね😣 残念ですけど、仕方ないですね😢