コメント

退会ユーザー
三沢付近では無痛分娩実施している病院ないと思います😢
退会ユーザー
三沢付近では無痛分娩実施している病院ないと思います😢
「無痛分娩」に関する質問
昨日の朝から陣痛促進剤やったとして まだ産まれてない可能性はありますよね? 友達が昨日の朝から無痛分娩の為 入院して促進剤をしているのですが こちらからは状況聞けないのでソワソワしてしまって🤣 39wなのですがま…
無痛分娩についてのお尋ねです。お産は人それぞれ…分かってはいながらもすでに出産日に向けて怖がっている自分もいるのが正直なところです😣💦私はとても痛みに弱いところがあるため、初産ではありますが無痛分娩を考えてい…
人生で1番痛かったことはなんですか? 痛みにすごくすごく弱く、無痛分娩で出産しました。とはいえ、最後の方は麻酔も切れるので普通に痛かったんですが、なんとか私でも無事出産できました🥲医学の力ありがとう🥲 産後、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆかち
コメントありがとうございます!まだ三沢市民ではないのでよく知らずに質問しましたがやはりないですよね( ˊᵕˋ ;)💦
退会ユーザー
青森や弘前では聞いたことあるのですが💦 県南地方にも無痛分娩できるところがあればいいのにって思ってます😥
ゆかち
そうですよね🥺増えてほしいです😅