妊娠・出産 青森県三沢市付近で無痛分娩をされた方いらっしゃいますか?もしいらっし… 青森県三沢市付近で無痛分娩をされた方いらっしゃいますか?もしいらっしゃいましたら体験談など教えてください!( *ᵕᴗᵕ )⁾⁾ 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 無痛分娩 青森県 三沢市 ゆかち(5歳11ヶ月, 12歳) コメント 退会ユーザー 三沢付近では無痛分娩実施している病院ないと思います😢 2月4日 ゆかち コメントありがとうございます!まだ三沢市民ではないのでよく知らずに質問しましたがやはりないですよね( ˊᵕˋ ;)💦 2月4日 退会ユーザー 青森や弘前では聞いたことあるのですが💦 県南地方にも無痛分娩できるところがあればいいのにって思ってます😥 2月4日 ゆかち そうですよね🥺増えてほしいです😅 2月4日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・計画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかち
コメントありがとうございます!まだ三沢市民ではないのでよく知らずに質問しましたがやはりないですよね( ˊᵕˋ ;)💦
退会ユーザー
青森や弘前では聞いたことあるのですが💦 県南地方にも無痛分娩できるところがあればいいのにって思ってます😥
ゆかち
そうですよね🥺増えてほしいです😅