※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
その他の疑問

アルバム作ってる方に質問です🥺アルバム選ぶ時、どちら重視で買ってます…

アルバム作ってる方に質問です🥺

アルバム選ぶ時、どちら重視で買ってますか?

いいねで教えてください!

コメント

みかん

一生残すものだから
高くて立派なアルバム💛

みかん

ずっと続けていくものだから
コスパのいいアルバム💜

一冊目は生まれたお祝いも兼ねて立派なものを✨二冊目以降は立派なものだと嵩張って場所も取るし、無印良品の安い薄いやつにしてます😂

• みかん

みかん

回答ありがとうございます💓
    実は私も1冊目は立派なアルバム、そして昨日無印のアルバムを追加で買ってきた所でした💓
    旦那に「アルバムは立派なやつでいいと思うけどなぁ」と言われたので質問しました😂

• 2月3日

退会ユーザー

そうなんですね😂❤️
    立派なものっていいんですけど、重たいし場所も取るし、無印のやつの方が軽くて手軽に見返せたりして使い勝手はいいですよね😆
    私自身も1冊目は名前と生年月日が刺繍された立派なものなんですが、2冊目以降は100均?みたいなチープなものにされてるのでなんとなく子どももそれでいいかーと思いました🤣

• 2月3日
  • みかん

みかん

無印のアルバムシンプルでめちゃくちゃいいですよね❤
    たしかに私もチープなアルバムにされてました🤣🤣うちは確か写真屋さんでおまけでもらえるアルバム…😂
    ぶっちゃけ見返せればなんでもいいですよね☺️

• 2月3日