その他の疑問 生理周期についてなのですが、今までお恥ずかしながら生理周期を気にし… カテ違いだったらごめんなさい💦 生理周期についてなのですが、今までお恥ずかしながら生理周期を気にしたことはなく、カレンダー📆やアプリで付けたこともありませんでした。 ネットで調べると、28日〜39日なんて出てましたが、皆さんもし1月の2日が生理初日だとすると、今月の整理はいつ頃だと思いますか? 普段は生理は4日〜7日程度で終わります。 最終更新:2020年2月3日 お気に入り アプリ 生理周期 リトルミィママ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 長い・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント