洗面所の床が剥がれてきて、業者さんになおしてもらってるんですが、洗…
洗面所の床が剥がれてきて、業者さんになおしてもらってるんですが、洗面所にパンツ干したままだったー!😱😱😱😱こっそり回収したけど絶対ばれてた!しかもかわいいパンツじゃなくて未だにお腹まであるでかパン、、この場から消えたい笑
- くろみ
コメント
☆Hello-☆
そーいう時に限って…ですよね…😱😱
平然を装いましょう‼笑
しりっぽん
デカパンから抜け出すことなどできません…!
以前はいていたパンツ産後はいてみたらこんな小さいのはいてたの!?ってびっくりしてしまったこと思い出しました笑笑
-
くろみ
コメントありがとうございます!
ですよね!ですよね!!
仲間がいて嬉しいです😂💓
こんな小さいパンツはいてたなんて‥って衝撃受けますよね笑- 2月3日
の1
私なんて引越しの時にダンボールに入れたはずのパンツが入ってなくて箱の上にあって引越し業者さんに「あの……」って言われましたよ😂😂😂
-
くろみ
そ、それは!!😱
わたしよりさらにその場から消えたくなる案件ですね😂笑!!!- 2月3日
退会ユーザー
同じ月齢のお子さんがいて未だにデカパン履いてるの私だけじゃなかった…😭💕
冬だし暖かいのもあって全然やめられません😂笑
デカパン仲間が減ったら寂しいので消えないで下さい🤣🤣
-
くろみ
ですよね!でかパン抜け出せませんよね!😂😂
同じ月齢嬉しいです☺️💓
上の子のときからでかパンやめれてないので、もはやでかパン歴3年以上です!😆笑
消えずになんとか持ちこたえましたよ😃笑- 2月3日
くろみ
ほんとに!その他のものは片付けたのになんでよりによってパンツ‥‥😱
平然を装い、なんとか乗りきりました笑😂