コメント

たいマー
妊娠する前の月にそう言うことありました!

みかん
5週目入ったくらいで匂いで気持ち悪くて上の子のオムツ交換が苦痛でした!
超初期ってどれくらいの時期ですか?私が最初に妊娠に気づいたのは寝ている時に熱っぽい感じで手足と口の中が異様に熱かったです。排卵後7日目くらいでした。
-
(22)
パート先に、赤ちゃんがいる方も出勤してるのですがその方からおむつの匂いがして、それもちょっと苦手です💦
今は排卵後7日です。いわゆる高温期7日目ですね💦
体温も36.8〜37.0を行き来しておりまだ高温期は続いています。。。
寝ているときに熱っぽいのは普段から?なんです💦💦
暑い!と感じるのは最近で、
基礎体温系で測るといつも37.2〜3のあいだです💦- 2月3日

みかん
私も吐くまではいかなくてもオエッて何回かえづいてその場から離れたら気持ち悪いのが無くなるのは初期にずっとありました!
妊娠するまで排卵日を病院で見てもらってて正確で、排卵後7日目くらいで着床するから早い人は体調に変化が起こるって先生が仰ってました✨症状はそれぞれらしいのでママリさんのももしかしたら初期症状かもしれないですね!私はフライングで11日目にラッキーテストの検査薬で陽性が出ました😀妊娠されているといいですね✨😊
-
(22)
私も吐くまでは行かないけど、オエってえづいてしまいます💦でも、思い出したりその光景を見たりするときだけです💦想像しなかったらなにもなくて!笑
私は排卵検査薬で、26〜27くらいに排卵してますが、そろそろ着床ですよね😣
でも着床出血や着床痛などなくて💦ただ単に高温期は続いてて、今日えづいちゃったみたいな感じです😅笑
フライング予定ですが、高温期11日目まで待てるかなぁと不安です😣💦笑笑- 2月3日
-
みかん
想像したら気持ち悪くなるの同じでした💦日が経つにつれて気持ち悪い時間が長くなって悪阻ピークの時は吐き気で寝れなかったです。
私も周期がそれくらいで、着床痛は無くて着床出血は4週の終わりから茶おりが始まりました💦その後子宮が大きくなる時の出血が12週くらいまで続いたのでいつ着床出血が終わったのかは分かりませんが着床出血は後からダラダラ出る事もあるそうです😥
この時期は検査薬したくてうずうずしますよね😆妊娠されてますように!- 2月3日
-
(22)
わーほんとですか😭💦嬉しいような辛いような😂❤️笑
日が経つにつれてお辛かったのですね💧
4週の終わりって結構後ですね!✨
うずうずします💧ww- 2月3日
(22)
前の月ですか!
そしたら妊娠とは関係なさそうですね😭💦