雑談・つぶやき 昨日、今日と地震が続いて…そろそろ大きいの来るのかな(-.-;)予定日まで… 昨日、今日と地震が続いて… そろそろ大きいの来るのかな(-.-;) 予定日まで1週間…入院してる時に来ない事を願う(><) 最終更新:2016年5月17日 お気に入り 予定日 地震 優月(8歳) コメント emma8 私も同じく39週です。 ほんとに、陣痛中とかに来ないことを祈りたいですね!>_< 5月17日 優月 お返事ありがとうございます♪ お互い無事に乗り越えられること祈ってます! 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優月
お返事ありがとうございます♪
お互い無事に乗り越えられること祈ってます!