あぴ
おはようございます😃
私も6月から2人目妊活中です!排卵検査や基礎体温測って1度クロミッドもつかってタイミングもバッチリなのに妊娠せず😭前回は妊娠検査薬がうっすら陽性になったのにリセットしました😭😭😭
そんな矢先旦那の病気がみつかり排卵日付近で入院中で思うようにタイミングとれずで今月も無理かなと諦めています😭😭
私の年齢がもう高齢に近づいていて焦る一方です😭
病院行くのも疲れますよね😭
お互い授かりますように😍
あぴ
おはようございます😃
私も6月から2人目妊活中です!排卵検査や基礎体温測って1度クロミッドもつかってタイミングもバッチリなのに妊娠せず😭前回は妊娠検査薬がうっすら陽性になったのにリセットしました😭😭😭
そんな矢先旦那の病気がみつかり排卵日付近で入院中で思うようにタイミングとれずで今月も無理かなと諦めています😭😭
私の年齢がもう高齢に近づいていて焦る一方です😭
病院行くのも疲れますよね😭
お互い授かりますように😍
「妊活」に関する質問
タイミング法で3回、妊娠に至らず、セキソビットを処方され、卵胞チェックに行くと、まさかの育ってない…。嘘でしょ! もう一段階キツイ誘発剤じゃないと卵が育たないんだと思うと言われました。 今回もダメってことです…
先月の体調不良で婦人科を受診した結果、排卵していないことがわかり、今月から本格的に妊活を始めました! 7月22日に生理が始まり、23日から6日間HMG排卵誘発剤を注射して8月1日の卵胞チェックでもう排卵直前だから8月1…
今月卵胞が小さいまま排卵しました。タイミングは合わせましたが結果ダメだったので、翌月から排卵誘発剤?ってのを先生にお願いした方がいいでしょうか? 無知なので教えてください。費用やリスク、産婦人科などでもお願…
生理終わって、1週間だった火曜日に 産婦人科行って卵胞見てもらったが 育ってないし、今月も排卵しそうにもないと言われ、土曜日また来てとのこと(T ^ T) 排卵誘発剤を使うことや、卵管造影もしていかなきゃいけないこと…
妊活人気の質問ランキング
コメント