コメント

はじめてのママリ
買います〜!
ハンドメイド自分でもやりますが、材料揃えてっていうとそこそこお金かかるしめんどくさいので200〜300円なら買っちゃいます😂2つセットで〜600円でも買いますね!!

退会ユーザー
私も500円以内なら、気に入れば買ってしまいます☺︎❤️
-
WAKO
ワンコインで買えるのいいですよね!
お店だとあんまり買わないんですが、携帯でダラダラ見てると買っちゃいます😂🌀🌀- 2月3日
はじめてのママリ
買います〜!
ハンドメイド自分でもやりますが、材料揃えてっていうとそこそこお金かかるしめんどくさいので200〜300円なら買っちゃいます😂2つセットで〜600円でも買いますね!!
退会ユーザー
私も500円以内なら、気に入れば買ってしまいます☺︎❤️
WAKO
ワンコインで買えるのいいですよね!
お店だとあんまり買わないんですが、携帯でダラダラ見てると買っちゃいます😂🌀🌀
「子育て・グッズ」に関する質問
ハイハイン初めて食べさせたときはどうやって食べさせましたか? 現在生後7ヶ月になりたて、離乳食を始めて1ヶ月半です。 4月から保育園に入園するのですが、おやつで赤ちゃんせんべいが出るのでお家で事前に食べさせて…
後5日で生後11ヶ月です。 今日初めて生後9ヶ月の女の子と遊びました。 その子は私を見て笑ったり、ママの所へいったり(後追い?)していましたが娘はその場にあるおもちゃや何度もブロックがある方へハイハイして顔を合わ…
正直落ち込んでます。 今日は保育園の進級前面談でした。 2歳4ヶ月の娘です。 この1年たくさん成長を見せてくれた娘ですが やっぱり周りよりお喋りが出来ず、ほぼ宇宙語。 2語文は2歳1ヶ月に出始めましたが、 なかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
WAKO
やろうと思えば出来るけど、安く売ってると買っちゃいますよね😂✨
ゆうさんはどんなヘアゴム買いますか☺️?
女の子だと買うのが楽しくて😂♡
はじめてのママリ
最近シンプルなリボンのヘアゴム買いました☺️
わかります!!ヘアクリップ とかパッチンピンとか、しかも単価が安いのでつい買っちゃうんですよね🤣私は←の理由から靴下もよく集めてしまいます(笑)