コメント
おとは
妊活中はビタミンE摂取の為にアーモンドをよく食べていました!あとビタミンDもとるといいみたいです😊
退会ユーザー
妊娠前には、ディアナチュラの葉酸、鉄分、カルシウムの混合サプリと、ビタミンEを飲んでいました!
ビタミンEは抗酸化作用があるので、質の良い卵子にしてくれる、という話を聞いたことがあって飲んでいました!着床を助けるのは初めて聞きました。
-
(22)
抗酸化作用の目的でわたしもビタミンB群、Eを美容目的でもともとのんでました🥰!
子宮内膜を着床しやすくし、助けると色々なサイトで書いているのと、エレビットなどでもそう謳っているので、そうなのかな?とおもってました☺️- 2月2日
(22)
アーモンドやパイナップルいいといいますよね❤️恥ずかしながらアーモンドが苦手でして、ビタミンEの薬に頼ってます😅笑
ビタミンDは、今こちらのマルチビタミンを飲んでおりましてごくわずかではありますが、5μg入ってることが今わかりました😂!
たまごやきさんは、ビタミンD、何か意識してとっておられましたか?
おとは
不妊治療をしていたのですが、その時に血液中のビタミンDの数値を測られて少なかったので補うサプリを飲んでいました!