コメント
K
この前ウィッシュの方に泊まりました!
部屋のタイプにも寄るのかもしれませんが、私が泊まった部屋はベット1台は壁にくっついていて一緒に寝ました
取り付けられるベビーガードが1つ部屋にあったので足元につけました
普段寝相悪い子なので心配しましたが落ちることもなく1晩過ごせました!
ロビーも部屋もかわいくてこどもも楽しく過ごせましたよ!
ママリ
詳しくありがとうございます!😭ディズニーからの宿泊ならば3時ごろにチェックインして少し休んでからパレード前に出発でもいいかなーなんて勝手に考えていて。
でもそうすると、15分前の特典は確かないんですよね。。
なので、悩みます。
助かりました😄🍀
K
チェックイン当日は15分前のは使えないですよ!2日目の朝のみです!
ちなみに今はどちらのパークでも入れますが6月以降はランドのみになるみたいです💦
-
ママリ
ですよね、それでせっかくある特典なのにすごく悩んでいて💦💦ご丁寧にありがとうございました😊
- 2月3日
ママリ
コーヒーカップとか可愛い感じですよね♡私がここに行きたくて、検討中です。差し支えなければ、宿泊してからディズニーに行かれましたが?15分前に入れる特典もあるんですよね?でも私自身は夜のパレードも見たくて💦
また、ほかにレストラン等予約されましたか?質問ばかりですみません。
K
1日目朝直接ホテルに行きプリチェックインして荷物預けてパークへ行きました!夕方早めに帰って来て部屋でゆっくりし、翌日は早めに起きて15分前目指して出発しました。
ただ、バス待ちの人が多く全然乗れず2本位見送りました。
そして、道も混んでいてなんだかんだパークに着いたのは開園時間過ぎてました😢
15分の人用のゲートから入園できたので、着いてからは並ばずスムーズに入れましたが…けっこう早めの行動をオススメします。(ちなみに平日でした)
夜のパレード見たいのであれば、少し面倒でもパーク行く前にホテル寄ってチェックイン済ませた方が良いと思います。
夕方〜夜にかけてホテル受付大混雑でした。
11時半位にロビー通ったらまだ人でごった返していて小さい子ども連れも多くいてぐずぐずしたりしていました。
今回はレストランは予約していません!
ホテル内はレストランありません。
朝食のみ小さいカフェがあるみたいですが…あまり魅力感じず
ホテル内に24時間のコンビニ(ローソン)があって品揃えも良かったので、夕飯、朝食はそこで買いました(笑)
けっこう皆さん買いに来てました!
長くなってすみません💦