コメント

わらび餅
今の私と一緒です(>_<)
血行が悪いんだと思います💦
なので今横になって足を高く上げてます。
わらび餅
今の私と一緒です(>_<)
血行が悪いんだと思います💦
なので今横になって足を高く上げてます。
「初産婦」に関する質問
出産為の入院中、母子手帳はいつ返却されますか? 初産婦です。 産まれてから、5日間入院しますが 退院するまで病院側が保管ですか? 入院期間中に 夫に出生届等諸々申請をして欲しいからです。 その後直ぐに、育休申請…
妊娠28週の初産婦です。 最近周りの人に度々お腹割と下の方だねー、と言われるのですが、何か問題あったりするんでしょうか?💦 そもそも普通が分からないし、お腹の出方も人それぞれだからあまり気にしなくても大丈夫だ…
出産の参考になった動画やサイトのおすすめを教えてほしいです。 37週の初産婦です。計画ではない無痛分娩予定です。 昔から出産シーンや手術のシーンが苦手で映画やドラマでも目を背けたり早送りしてしまいます。 いよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
トワサン
コメントありがとうございます♩私も今のいままで足元にクッションを置いて休んでいました☺︎ マッサージしてみてもすぐ血色が悪くなって大変です(´・_・`)
わらび餅
クッション効かなくないですか!???
心臓より上に上げなさいとか言われたので
壁を使って足あげてます💦笑
トワサン
もう効いてるのかなんなのかわからずにクッション使ってました…(°_°)笑! なるほど!心臓よりうえですね…やってみてるところです💦
わらび餅
笑!
コメントに吹いてしまいました💦笑
無理のない程度でやってみてください(>_<)
トワサン
しかも脚の重みでクッション潰れてるから相当意味なかったっぽくてショックです(°_°)。。。無理のない程度に脚上げて昼寝してました♩KM3さんもお大事になさってくださいね〜〜