妊娠・出産 妊娠37週6日の初産婦です。腰から足にかけてズーンと重たく感じ、力が入りにくいです。血行が悪いのでしょうか? 妊娠37週6日の初産婦です!朝の4時からいままでずっと腰から足にかけてズーンと重たく力がうまく入らないような気持ち悪い感じがあります…。血行が悪くなってるのでしょうか?? 最終更新:2016年5月17日 お気に入り 妊娠37週目 初産婦 妊娠 トワサン(9歳) コメント わらび餅 今の私と一緒です(>_<) 血行が悪いんだと思います💦 なので今横になって足を高く上げてます。 5月17日 トワサン コメントありがとうございます♩私も今のいままで足元にクッションを置いて休んでいました☺︎ マッサージしてみてもすぐ血色が悪くなって大変です(´・_・`) 5月17日 わらび餅 クッション効かなくないですか!??? 心臓より上に上げなさいとか言われたので 壁を使って足あげてます💦笑 5月17日 トワサン もう効いてるのかなんなのかわからずにクッション使ってました…(°_°)笑! なるほど!心臓よりうえですね…やってみてるところです💦 5月17日 わらび餅 笑! コメントに吹いてしまいました💦笑 無理のない程度でやってみてください(>_<) 5月17日 トワサン しかも脚の重みでクッション潰れてるから相当意味なかったっぽくてショックです(°_°)。。。無理のない程度に脚上げて昼寝してました♩KM3さんもお大事になさってくださいね〜〜 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トワサン
コメントありがとうございます♩私も今のいままで足元にクッションを置いて休んでいました☺︎ マッサージしてみてもすぐ血色が悪くなって大変です(´・_・`)
わらび餅
クッション効かなくないですか!???
心臓より上に上げなさいとか言われたので
壁を使って足あげてます💦笑
トワサン
もう効いてるのかなんなのかわからずにクッション使ってました…(°_°)笑! なるほど!心臓よりうえですね…やってみてるところです💦
わらび餅
笑!
コメントに吹いてしまいました💦笑
無理のない程度でやってみてください(>_<)
トワサン
しかも脚の重みでクッション潰れてるから相当意味なかったっぽくてショックです(°_°)。。。無理のない程度に脚上げて昼寝してました♩KM3さんもお大事になさってくださいね〜〜