※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トワサン
妊娠・出産

妊娠37週6日の初産婦です。腰から足にかけてズーンと重たく感じ、力が入りにくいです。血行が悪いのでしょうか?

妊娠37週6日の初産婦です!朝の4時からいままでずっと腰から足にかけてズーンと重たく力がうまく入らないような気持ち悪い感じがあります…。血行が悪くなってるのでしょうか??

コメント

わらび餅

今の私と一緒です(>_<)
血行が悪いんだと思います💦
なので今横になって足を高く上げてます。

• トワサン

トワサン

コメントありがとうございます♩私も今のいままで足元にクッションを置いて休んでいました☺︎ マッサージしてみてもすぐ血色が悪くなって大変です(´・_・`)

• 5月17日
  • わらび餅

わらび餅

クッション効かなくないですか!???
    心臓より上に上げなさいとか言われたので
    壁を使って足あげてます💦笑

• 5月17日
  • トワサン

トワサン

もう効いてるのかなんなのかわからずにクッション使ってました…(°_°)笑! なるほど!心臓よりうえですね…やってみてるところです💦

• 5月17日
  • わらび餅

わらび餅

笑!
    コメントに吹いてしまいました💦笑
    無理のない程度でやってみてください(>_<)

• 5月17日
  • トワサン

トワサン

しかも脚の重みでクッション潰れてるから相当意味なかったっぽくてショックです(°_°)。。。無理のない程度に脚上げて昼寝してました♩KM3さんもお大事になさってくださいね〜〜

• 5月17日