雑談・つぶやき 旦那「パパもらっていい?」娘「パパ、だめ!」(即答)私「ママは?」娘「マ… 旦那「パパもらっていい?」 娘「パパ、だめ!!」(即答) 私「ママは?」 娘「ママ、いいよー。どうぞ。」 かわいい、娘(≧ω≦) 息子にはなかった可愛さがある😊 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 旦那 パパ 息子 ハルカ(8歳, 13歳) コメント 退会ユーザー パパ、不憫😂😂😂 でも、ママがこの世で一番だからしょうがない❤️ 2月2日 ハルカ 仕方ないですよね(笑) たまに、「パパ、どいて。あっち!」と言ってる時もあって、心の中で笑ってます(*´艸`) 2月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルカ
仕方ないですよね(笑)
たまに、「パパ、どいて。あっち!」と言ってる時もあって、心の中で笑ってます(*´艸`)