コメント
るぅちむ
反応出る人は出ると思います(・∀・)!
出なくても諦めるには早いと思いますけどねd(`・ω´・ 。)笑
るぅちむ
反応出る人は出ると思います(・∀・)!
出なくても諦めるには早いと思いますけどねd(`・ω´・ 。)笑
「フライング」に関する質問
bt7です! 今にも生理が来そうな下腹部痛がずっと続いてます。 みなさんフライングしていますが勇気でず、、 ほぼだめだと予想しながらも、落ち込んで仕事に支障がでそうで😂 bt10に妊娠判定。 だめと聞いた時、先生の前…
高温期13日目だと思ってますが、今日も妊娠検査薬フライング陰性でした。もうこの時期からうっすら出ている人がいるので望みないかなと、、 排卵7日目くらいで下腹部チクチクが少しあったくらいで他に症状はありません。 …
排卵日12月29日 生理予定日1月12日 タイミングとれず、排卵日前日と当日2回致しました。 現在、生理予定➕2日 よくある妊娠初期の症状あり。 今朝、フライングで早期ではない検査薬で検査しました。 陰性でした。まーた陰…
妊活人気の質問ランキング
スター☆
旅行から帰ってからにしようか迷ってます😅
検査薬どれがいいとかあるんですかね?
るぅちむ
そうですねー、生理予定日から使えるものだとチェックワンファストがあります
それだと通常のものより感度が高いので少ないhcgでも反応が出るかと(・∀・)
あとは通常のもので反応が出やすいのがドゥーテストみたいですね(๑•̀ㅂ•́)✧
チェックワンファストは薬剤師のいるドラッグストアなら扱っているかと(♡ˊωˋ♡)
スター☆
分かりやすく教えて頂いてありがとうございます!!
生理予定日ならチェックワンファストですね!!
ちょっと様子見て考えます( ^ω^ )
ありがとうございます♡