妊活 本日は高温期8日目ですが、金曜日に旅行しようか迷っています。もしフライングしても反応は出るでしょうか? おはようございます。 本日高温期8日目です。 今週土曜日から旅行のため、高温期11日目になる金曜日にフライングしようか迷ってます。 仮にしたとしてもう反応でますかね? 最終更新:2016年5月17日 お気に入り 旅行 フライング 高温期 高温期8日目 高温期11日目 スター☆(7歳) コメント るぅちむ 反応出る人は出ると思います(・∀・)! 出なくても諦めるには早いと思いますけどねd(`・ω´・ 。)笑 5月17日 スター☆ 旅行から帰ってからにしようか迷ってます😅 検査薬どれがいいとかあるんですかね? 5月17日 るぅちむ そうですねー、生理予定日から使えるものだとチェックワンファストがあります それだと通常のものより感度が高いので少ないhcgでも反応が出るかと(・∀・) あとは通常のもので反応が出やすいのがドゥーテストみたいですね(๑•̀ㅂ•́)✧ チェックワンファストは薬剤師のいるドラッグストアなら扱っているかと(♡ˊωˋ♡) 5月17日 スター☆ 分かりやすく教えて頂いてありがとうございます!! 生理予定日ならチェックワンファストですね!! ちょっと様子見て考えます( ^ω^ ) ありがとうございます♡ 5月17日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スター☆
旅行から帰ってからにしようか迷ってます😅
検査薬どれがいいとかあるんですかね?
るぅちむ
そうですねー、生理予定日から使えるものだとチェックワンファストがあります
それだと通常のものより感度が高いので少ないhcgでも反応が出るかと(・∀・)
あとは通常のもので反応が出やすいのがドゥーテストみたいですね(๑•̀ㅂ•́)✧
チェックワンファストは薬剤師のいるドラッグストアなら扱っているかと(♡ˊωˋ♡)
スター☆
分かりやすく教えて頂いてありがとうございます!!
生理予定日ならチェックワンファストですね!!
ちょっと様子見て考えます( ^ω^ )
ありがとうございます♡