コメント
yuttan
うがいもできるので
クリニカの歯磨き粉!!✨
えのき
生後6ヶ月頃〜はピジョンのジェル状でフッ素入りのうざい不要のもので、うがいが出来るようになってからはDoクリアやライオンなど買う時に一番安いものにしてます🤣
はじめてのママリ🔰
チェックアップのバナナ味を使っています😊
yuttan
うがいもできるので
クリニカの歯磨き粉!!✨
えのき
生後6ヶ月頃〜はピジョンのジェル状でフッ素入りのうざい不要のもので、うがいが出来るようになってからはDoクリアやライオンなど買う時に一番安いものにしてます🤣
はじめてのママリ🔰
チェックアップのバナナ味を使っています😊
「0歳」に関する質問
旦那に私の給料が少ないと言われました💦 私は30歳で、子供2人です。毎月手取りが30-32万くらい(ボーナスは別途100万)です。 子育て中、フルタイムでこの金額は少ないですか💦?
自宅保育中の0歳2歳が昨日から鼻水と咳が同時に出始め、下の子はしんどいのか夜泣きばかりでした。たぶん薄着で寝かしてしまって風邪引いたのだと思います🙂↕️ 上の子は平熱ですが、下の子は夕方から38度を超えてきてま…
0歳から2歳のお子さんがいながら扶養範囲内でお仕事されている方いらっしゃいますか? 現在育休中で来年の4月から仕事復帰しようと考え保活をしているのですが保育料が想像より高くて仕事復帰悩んでます😔扶養範囲内なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラマ
歯磨き粉のあとは何かしてますか?
yuttan
うがいさせて終わりです!!🌱
ちなみにうがいしなくていい
ジェルではなくて
普通に泡立つやつです✨