コメント
桃🍑
ホールド感あると張ったときは痛い、授乳のときめくり辛いかな?と思ったので締め付け感のないほうがいいと思いました😊
桃🍑
ホールド感あると張ったときは痛い、授乳のときめくり辛いかな?と思ったので締め付け感のないほうがいいと思いました😊
「授乳」に関する質問
生後5ヶ月半 生活リズムについて 生後5ヶ月半になる第1子を育てています。 最近夜寝る時間がバラバラで、こんな感じで良いのか?と不安になってきました 😭💦 夜は寝付けば割とまとまって寝てくれるのですが、寝付くまでが…
育休をとってくれる旦那には感謝していますが、、、 夜中の2〜3時にジムに行って、約2時間後に帰宅、そこからお昼まで起きないのは違うやろ😔って思うのですが、私が心狭いだけでしょうか。夜中泣いてても爆睡。 夜中…
みなさま母乳はいつから出ましたか? 生後3日目です。 授乳のタイミングで5分吸わせるのを継続していますが今のところ出ていません。 助産師さんに見てもらってかすかに液体が出る時があるかな、くらいです。 何かコツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます!