コメント
三児のmama (26)
生理きたのに妊娠はしないかなと(T . T)
初期症状は二人とも特になかったです!
ttta
私は生理予定日3日程前から夜中3時くらいにパチっと目が覚める日が続きました。こんな事は初めてだったので妊娠を疑いました。医学的根拠はないようですが😂
-
はじめてのママ
そうなんですね❣️
そんな事もあるんですね🌟- 2月2日
ママ
乳首がヒリヒリ?のみありました!☺️
退会ユーザー
生理が来なかったら妊娠してないと思いますよ😅
私は生理前と同じで下腹部痛だけでした
🌼
生理が来たと思っていました!生理から1週間後、気持ち悪さがあり検査薬をして陽性でした!5日後、出血があり、胎嚢確認はできていません。
まだ先週の話なので、無事妊娠しているか分かりません😭欲しい答えではいかと思いますがすみません💦
-
はじめてのママ
出血の量はどのくらいでしたか??🥺🥺
- 2月2日
-
🌼
3日程度です。いつもの生理とほんの少しだけ、少ない位だったので完全に生理だと思っていました。
- 2月3日
ガラピ子
生理がきたと思っていたら初期の出血でした!
1人目の時はポリープができていての出血で、2人目の今は原因は分かりませんが出血して生理がきたと思っていました😳💦
-
はじめてのママ
出血の量はどのくらいでしたか??🥺
- 2月2日
-
ガラピ子
私は生理が元々出血多量で10日〜2週間続くので参考にならないかもですが、生理7日目〜10日目くらいの量でした!
- 2月2日
はじめてのママリ🔰
血が出てたので生理だと思っていたら妊娠してて出血だったことあります😭
-
はじめてのママ
出血の量はどのくらいでしたか??🥺
- 2月2日
👦👦👦3児のママ👦👦👦
生理が10日遅れて妊検したら陰性で、その後1ヶ月放置してたら毎日すごい吐き気と同時にいつもの生理が始まりただ生理痛が珍しくあるのかと思い日々を過ごしていました。
ある日突然立ち上がったら床まで血の海になり、救急車で運ばれ、結果進行流産でした😭😭😭
"生理が来た" というかいつものような生理?出血があったという体験談です。
的外れなコメントかもしれませんね🤔
はじめてのママ
着床出血などもよく聞くので💦
三児のmama (26)
それは生理とはちょっと違いますよ(T . T)