子育て・グッズ 【生後7ヶ月おすすめの抱っこ紐教えてください】譲って頂いたベビービョ… 【生後7ヶ月おすすめの抱っこ紐教えてください】 譲って頂いたベビービョルンのベビーキャリアミニを新生児から使っていましたが、重くて肩が痛く、買い替えを検討するも何にするか悩みすぎてしまい、今に至ります。みなさんのオススメ教えていただきたいです。 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 抱っこ紐 生後7ヶ月 新生児 おすすめ ベビービョルン *ayyyakaaan*(5歳5ヶ月, 16歳) コメント ももんが グレコのルーポップおすすめです。メッシュで軽いしおんぶホルダーあります。洗ってもすぐ乾きます☺️ 10000円位です😊 2月2日 *ayyyakaaan* お返事ありがとうございます😊 グレコの抱っこ紐、はじめて聞きました👂✨ 軽くて、乾きやすくて1万円と安めなのは、ありがたいですね🙆検索してみてみたいと思います😄 2月2日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ayyyakaaan*
お返事ありがとうございます😊
グレコの抱っこ紐、はじめて聞きました👂✨
軽くて、乾きやすくて1万円と安めなのは、ありがたいですね🙆検索してみてみたいと思います😄