※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だま
お出かけ

子連れ(1歳3ヶ月 よちよち歩きます)で2月星野リゾート青森屋に行く計画…

子連れ(1歳3ヶ月 よちよち歩きます)で
2月
星野リゾート青森屋に行く計画立ててます。
飛行機で✈

せっかく飛行機でいくので
のんびりしたいなと思うので
二泊にしようか迷い中です。
2月だときっと雪も積もってるし、
観光もできないかなと。
ホテルでのんびりかなと思います。

二泊のほうがいいですかね?
一泊で充分ですかね?

朝も夜もバイキングなのでそれも飽きてしまうか心配で。
星野リゾート青森屋行ったことあるかた
アドバイスお願いします🙇

コメント

(^^)v

今のところ、雪は積もってませんよ😊雪が積もっている十和田湖や青森市方面にいくなら観光は寒いかもです😅でも十和田湖冬物語っていうイベントありますよ❤️
三沢市八戸市なら雪は今のところありません!暖冬です😅

• だま

だま

雪⛄ないんですか(笑)ソリ遊び等したかったんですが😣
    イベント情報ありがとうございます!
    二泊 楽しめそうですね!

• 2月2日
yuri

私の両親の結婚記念日のプレゼントに、青森の星野リゾートプレゼントしました!
帰ってきて感想を聞いたら、とても良かったと言っていました^_^
今までで1番のホテルだった、リピートしたいと言っていましたよ^_^
さすが、星野リゾートです^_^
食事もサービスも良かったそうです^_^

• だま

だま

素敵なプレゼントですね!
    わたしも見習います✨

• 2月3日
ゆずシフォン

子どもが生まれてから行けてませんが、それまで4年連続で毎年泊まりに行ってました😊💓

一言で言うと、極上の宿です❤️玄関を入った途端、違う世界に来たみたいな☺️
毎回、1泊で朝夜とバイキングでした🍽
2泊ともバイキングにしたら、もしかしたら少し飽きが来るかもしれませんが、もう1泊はバイキングでないご飯(名前が分からずすみません💦)にするとかはどうですかね☺️?

お部屋によっても飽きる飽きないもあるかもしれません😁💡
部屋風呂付きのお部屋にした時は、1泊じゃ足りないって思いました🥺💓

毎日イベントもあるようですし、のんびりしたいなら、2泊でも過ごせるのではないかなーと思いました😁💕

• だま

だま

私も星野リゾートは好きで
    軽井沢や鬼怒川、八ヶ岳は行ったことあるですが、
    なんせ子連れで星野リゾートは初なのでドキドキです。青森 二泊楽しめそうですね!
    夕飯の件も聞いてみます ネットだとバイキングしかなさそうで時期によるんですかね?

部屋付きお風呂もいいですね!見てみます!ありがとうございます🙇

• 2月3日