※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっちゃん
産婦人科・小児科

神戸市の新長田、西代、高速長田周辺でおすすめの皮膚科を教えてください。3歳の娘のできものを診てもらいたいです。

神戸市の新長田、西代、高速長田付近でおすすめの皮膚科ってありますか?
3歳の娘の腕とお腹にできものができたので、皮膚科に行きたいのですが、どこの皮膚科が良いのかわかりません。

コメント

aiai

皮膚科じゃなく、小児科ですが。新長田の仁木医院さんは優しくて丁寧ですよ!受付の方も優しいです!娘の蕁麻疹ですが、よく見てもらってます。

• あっちゃん

あっちゃん

新長田の仁木医院さんですね、優しくて丁寧な所だと安心しますね😃行ける距離なので検討してみます。ありがとうございます☺️

• 2月3日
ドウェインジョンソン

私も息子も高速長田のタナカ皮膚科行ってます!いついってもいっぱいですが携帯で予約できるんで楽です!

• あっちゃん

あっちゃん

タナカ皮膚科さんですね。ホームページも見てきました。わかりやすかったです。こちらも合わせて検討してみます🎵
    ありがとうございます😊

• 2月4日