☆S&S☆
早かったです。
中古マンションですが2ヵ月ぐらいで決めました。
10件ぐらい見ました。
みーこ
注文住宅ですが、3年くらいかかり、やっと決まりました🏘
★
半年で土地が決まりました。
土地が決まってからは早かったです^_^
Maa
新築マンションが欲しいと思い、希望の駅にあまり数もなかったので2軒目にみたところで即決しました◡̈⃝︎
1ヵ月かからないくらいでした。
☆S&S☆
早かったです。
中古マンションですが2ヵ月ぐらいで決めました。
10件ぐらい見ました。
みーこ
注文住宅ですが、3年くらいかかり、やっと決まりました🏘
★
半年で土地が決まりました。
土地が決まってからは早かったです^_^
Maa
新築マンションが欲しいと思い、希望の駅にあまり数もなかったので2軒目にみたところで即決しました◡̈⃝︎
1ヵ月かからないくらいでした。
「その他の疑問」に関する質問
実母が息子の誕生日に息子が欲しかったプレゼントと現金をくれました。 現金は1,500円でこれでおやつ買ってあげてと言われました! 1,500円分のお菓子買ってあげたいけど、結構な量になるかなと思い皆さんならどう使いま…
年長の息子がマイクラが欲しいというので購入しました。 全然遊び方がわからないのですが… 息子はゾンビがでてほしいというんですが、 家も何も作ってないのでゾンビにやられて死んじゃいます😱 お友達のところはクリエ…
【運営さんに届け】 ママリを使うようになり、不安なときも心配なときも、ママリにくれば寄り添ってもらえるという安心を得ることができました。初めてのことばかりでも、ママリに来れば同じような人がいたり、アドバイス…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント