雑談・つぶやき サロンでジェルをしてもらったんですけど…甘皮処理もえっ…って感じだし… サロンでジェルをしてもらったんですけど… 甘皮処理もえっ…って感じだしホコリ?、気泡は入ってるしショートネイルってこんなんだっけ… 1ヶ月我慢しても大丈夫かな。 ネイリスト 1年の方にあたってしまったからな… お直しに行きますか? 最終更新:2020年2月2日 お気に入り ネイル 夫 サロン だんごママ コメント ままり ネイルって家帰ってから色々気付きますよね😭💦 甘皮処理イマイチだともちも悪そうだしホコリも気泡も…となったらお直しお願いするかもです💦 2月2日 だんごママ ありがとうございます💦 そうなんですよ😭 指にジェルがついたので硬化する前に言ったら固まるだけだからって言われるし不安でしたがやっぱりって感じです😓 ぶっちゃけ自分でやるのと変わらないような感じです😇 主人に子供預けて行ったのにーって感じですよ😣💦 2月2日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんごママ
ありがとうございます💦
そうなんですよ😭
指にジェルがついたので硬化する前に言ったら固まるだけだからって言われるし不安でしたがやっぱりって感じです😓
ぶっちゃけ自分でやるのと変わらないような感じです😇
主人に子供預けて行ったのにーって感じですよ😣💦