コメント

ママリ
最近くらんさんの凄いと思いますよ😆高すぎますが笑

h
まだつかい初めですがメラノCCよかったです!
-
ママリん
調べてみたいと思います!
コメントありがとうございます(*^^*)- 2月5日
ママリ
最近くらんさんの凄いと思いますよ😆高すぎますが笑
h
まだつかい初めですがメラノCCよかったです!
ママリん
調べてみたいと思います!
コメントありがとうございます(*^^*)
「ファッション・コスメ」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月、夏服を買いたいですが、赤ちゃんの服がよくわかりません… 身長約60cm、体重5.5kgです アカチャンホンポの写真の服を外で着る場合、ボトムスを合わせると買いてあるのですが、これ一枚で外で着たら変な…
30代前半の夫婦です。 2人ともプライベートも仕事も丈夫でカジュアルなマンハッタンポーテージのバックを使っています! 仕事は教師をしています。 長年使ってきたものがほつれてきているので、新しくそれぞれバックやリ…
このヘアスタイルってこれで正解ですか? 部屋着だし髪の毛手入れしてなくてすみません。 赤で囲った部分が変にスカスカできになってます こんなヘアスタイルなんですかね?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリん
知らなかったので調べてみました!
ヒト由来幹細胞美容液?だとどこのメーカーでも効果的なのでしょうかね💡?
コメントありがとうございます(*^^*)
ママリ
わからないです!0.03%か0.3%以上入っていたらその栄養分の書いていいみたいで、くらんさんのは50%以上入ってるから効果抜群だそうですよ☺️❤️毎回即完売でみんな手に入れるのに苦労してるそうです😂
でも、本当にみんな翌日から効果でてますよ👀
ママリん
なるほどです!
含有量が商品によって、そんなに違うのですね💡
それならば、確かに効果にも差がありそうですが、お値段が…😂
参考になりました✨ありがとうございます(*^^*)