※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼💞yuyu💞🌼
雑談・つぶやき

今日たまたま少年倶楽部の再放送を下の娘の授乳中に見ていたら、生田斗…

今日たまたま少年倶楽部の再放送を下の娘の授乳中に見ていたら、生田斗真がめっちゃ久しぶりに歌ってた😂
その歌が好きすぎて沼に陥ってるー💦
君と僕の6か月初めて聴いたけどすっごい好き!
こういうザ!アイドル!王道ジャニーズ!みたいな歌すごい好きー!
昔のジャニーズの曲が好きすぎるー!
スマ担とかじゃないけど、昔のSMAPの曲って凄いキラキラした曲多いなぁって思う。。
Jr.担だったから、そこで知る先輩の曲が多い😂

コメント

スマイル☺

こんばんは🙂
同感です。生田斗真くんでるって知り録画して見てしまいました🤣
昔のジャニーズ曲はよく歌っていましたよ。今のジャニーズはわからないです。KAT-TUNのデビュー曲で時間はストップ中で。私は、息子がキンプリの歌を歌っていますが。理解できずにいますが🤣

• 🌼💞yuyu💞🌼

🌼💞yuyu💞🌼

お返事凄く遅くなってすみません😭
    わたしも最近のジャニーズ曲には疎いです💦
    嵐にどハマりしてたときがピークのジャニヲタでした😂笑
    本当昔の曲良い曲多いですよね!あとアルバムに入ってるようなマニアックな曲も良い曲多いですよね💓

久しぶりの生田斗真の歌声とてもかっこよかったですね✨

• 2月7日
スマイル☺

大丈夫ですよ😗
わたしは、V6がはまりグッズとCDとあらゆる買っておりました。
もちろん嵐も買っていました。デビュー曲と感謝カンゲキ雨嵐を買っていました。そして、主人は、嵐のベスト盤を持っているのでダビングしています👍️

昔のアルバムは、時代を感じますね😀
生田斗真くんの歌声は昔。聞いていた声と変わらず😗タイムスリップしたみたいな気持ちなりました🎵