※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリン(24)
妊娠・出産

40週3日で予定日3日超過。毎日運動しているが出産の兆候なし。焦りとイライラが。早く生まれて欲しい。

40週3日で予定日3日超過です。
毎日運動いっぱいしているのに出産の兆候がなく焦ってしまいます。
赤ちゃんのタイミングなのはわかっていますが、焦ってしまうし精神的にもイライラしてしまいます😭

早く生まれてきて欲しい〜😭

コメント

ぴよ

私も同じくらいの頃周りからもまだ?と言われイライラしました😅
陣痛ジンクスも全部やりました(笑)でも結局は赤ちゃんのタイミング!
でも絶対にその時は来ます!
産まれたら寝る暇もないくらい忙しい毎日です!あと少しリラックスして過ごせると良いですね✨
出産頑張ってください‼️

• マリン(24)

マリン(24)

回答ありがとうございます😊
    陣痛ジンクスに期待してしまって色んなの試しちゃいますね😅

睡眠をたくさんとって出産に備えます^ ^

• 2月2日
みかん

私も階段登り降りたくさんしたり焼き肉食べたりオロナミンC飲んだり、毎日そわそわしていましたよ😵本当にちょっとした痛みや張りで、陣痛?!と思ったり。結局来ず、41週3日で促進剤を使いました💦

生まれたら自分の時間はだいぶなくなるし睡眠不足になるので、もし寝れるならできるだけ寝るといいですよ☺️

もう少しで赤ちゃん会えますから✨

• マリン(24)

マリン(24)

回答ありがとうございます😊
    まさに少しの痛みで陣痛って思ってしまいます😥

寝れるだけ寝るようにします☺️

• 2月2日
ua

おはようございます🌈

私も40w2dで超過してます。
何言われてもイライラしちゃうし周りは気にしてくれてるんだろうけどそれより焦ってしまって「もうほっといて~💧」ってなっちゃってます💭
ちょっとの痛みで あれ?陣痛きたかも!って思っててもすぐ無くなったり・・。
早く会いたくて待ち遠しくてたまらないし、でも出てきてくれないし、本当に産まれてきてくれるの!?!ってぐらい兆候ないです😭笑

• マリン(24)

マリン(24)

いつ生まれるかこっちもわからないからそっとしといて欲しいですよね😭

ほんと早く会いたくてたまらないです😍
    お互い頑張って乗り越えて元気な赤ちゃんを生みましょう!!

• 2月3日
  • ua

ua

ほんとにそれです😭!!

頑張りましょう💓👶🏻

• 2月3日