妊活 アンタゴニスト法で体外受精予定です。D4~注射がスタートし、毎日通院します。同周期の方は、採卵が何日目位でしたか? アンタゴニスト法で体外受精予定です。 生理周期は29~30日。今までは、レトロゾールを服用してD14~15で排卵していました。 明日のD4~注射がスタートします。注射には毎日通う予定です。 同じくらいの周期の方、注射以外の診察は何回くらいありましたか?採卵が何日目位だったかも教えていただけるとありがたいです。 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 2 採卵 体外受精 排卵 生理周期 服 min(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理周期31ー32日で、アンタゴニストの時はD12で採卵でした!採卵前の診察は3回でした。 注射に反応しやすく卵胞がかなり育ち、採卵までは順調に行ったタイプです! 2月2日 min ありがとうございます。普通の排卵よりは少し早めなんですね。ちなみに、いくつ採卵できましたか? 2月2日 退会ユーザー 薬かなり使うので、普段より早かったです! 詳細プロフに残してますが、アンタゴニストの時は卵胞が育ったのに最後の刺激が合わず全滅でした😭 ショート法でやり直し、多数取れました😅 2月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
min
ありがとうございます。普通の排卵よりは少し早めなんですね。ちなみに、いくつ採卵できましたか?
退会ユーザー
薬かなり使うので、普段より早かったです!
詳細プロフに残してますが、アンタゴニストの時は卵胞が育ったのに最後の刺激が合わず全滅でした😭
ショート法でやり直し、多数取れました😅