コメント
はじめてのママリ🔰
何歳頃まで使うかどうかは分かりませんがうちは他の抱っこ紐は買いません🤣
今のところそこまで不便な事はないです♪
エルゴとかと比べると痛くなったりするんだろうけどエルゴ使った事ないのでw
あと私が低身長で旦那と30センチ以上身長差ありますが調節は面倒ですが2人共使えてます💓
はじめてのママリ🔰
何歳頃まで使うかどうかは分かりませんがうちは他の抱っこ紐は買いません🤣
今のところそこまで不便な事はないです♪
エルゴとかと比べると痛くなったりするんだろうけどエルゴ使った事ないのでw
あと私が低身長で旦那と30センチ以上身長差ありますが調節は面倒ですが2人共使えてます💓
「アカチャンホンポ」に関する質問
もうすぐ離乳食中期です。 コープの裏ごしシリーズを使っていたのですが ストックが無くなったので裏ごし以外にも買いに行きたいのですが 中期で使えるようなのはコープの実店舗かアカチャンホンポだとどちらがいろいろ買…
赤ちゃんのパジャマを買おうと思います。現在7ヶ月です。 近くにある西松屋は先日見たのですが、80サイズが無かったです。90〜95はあったのですが、殆どが裏起毛かフリース…それ以外のキルト生地?はあっても95〜だったの…
赤ちゃんの布団についてですが 敷布団は購入したのですが掛け布団は必要でしょうか? 2月予定日で寒いとは思うのですが、室内では暖房が ありますし乳児突然死症候群も怖いなと思っています… バスタオルや、薄い毛布だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私もベビービョルン一本でいこうと思っています!
エルゴの方が痛くなりづらいと書いてあったりするので不安でしたが、頑張って使います!笑
装着が楽なのは良いですよね❣️不器用な私でも、コツは掴めました😌💡
はじめてのママリ🔰
肩とか痛くなって
エルゴにすればよかったなとか思った事もありますけどベビザラスでの試着の大変さを思い出したら絶対無理!ってなりました🤣
あと私はベビーカーもよく使うのでずっと抱っこ紐って事が少ないので余計にいいのかな🤔?とも思います!
はじめてのママリ🔰
やっぱ肩痛くなったりってあるんですね😂
息子がまだ3ヶ月なので、今はさほど肩や腰などに負担が来ることは無いのですが、重くなって来たら痛いんですかね???💦
私も主にベビーカーを使うようにしようとは考えています😌❣️
はじめてのママリ🔰
ありますねー、、
やはりそういう面ではエルゴが1番なんだろうなと思います😂
重くなったらどんどんやばくなる可能性ありますね!
うちはまだまだ大丈夫ですが、
10何キロとかになったらやばいかも😅💦
でも私はベビービョルンでよかったと思ってます♡
主にベビーカーなら
全然いいと思います!!
はじめてのママリ🔰
私もベビービョルンで良かったと思えるようになりたいです❣️
エルゴは試着せずに、ベビービョルンをオススメされたので、それしか試着してないのですが、やはりエルゴは大変でしたか???
はじめてのママリ🔰
なんかフィットしなくて
最初の方は抱っこ紐嫌いでした😅👍🏻
私は見てただけですがエルゴは色々つける場所があって見てるだけでもう無理!ってお母さんとなりました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ベビービョルンで良かったと胸張って思えるように使いまくります!笑
色々、教えていただき、ありがとうございました!
グッドアンサーにさせていただきます❤️
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊
使いまくってください♪
でもちゃんとベビーカーも使わないと肩痛めますからね笑