耳が赤い?茶色です。かさぶたでは無さそうですが少しかさかさしてます。…
耳が赤い?茶色です。
かさぶたでは無さそうですが少しかさかさしてます。
昨日気づきました。
鼻水が出ているので耳鼻科で見てもらいますが、この赤いのは皮膚科でしょうか?
- ままり
耳が赤い?茶色です。
かさぶたでは無さそうですが少しかさかさしてます。
昨日気づきました。
鼻水が出ているので耳鼻科で見てもらいますが、この赤いのは皮膚科でしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
我が子は軽度〜中度のADHDで、3歳のときに私から市の保健師さんにお願いして、心理士さんに繋げてもらい、5歳から児童発達支援の療育施設に私立幼稚園終わりに通い、小学校も情緒支援級で希望を出し、 教育委員会からも適…
園での怪我...🩹 今日お友達の手が当たってしまい、爪でざっくり目の下のほっぺに切り傷ができてしまいました。しっかり目に傷が入っています。 怪我した時すぐに園から電話があり、お友達(匿名)の手が当たってしまい…
我が家は毎週火曜は習い事で帰宅が遅くなるので カレーって決まってて旦那が作り置きしてくれてます! ただ毎週カレーは私も子供も飽きてます😂 さらに旦那は年2〜3回しかない飲み会に行くらしく 晩御飯はいらないそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント