産婦人科・小児科 鳥栖市の白水レディースクリニックで無痛(和痛)出産された方いらっし… 鳥栖市の白水レディースクリニックで無痛(和痛)出産された方いらっしゃいますか? 妊娠検査薬で妊娠が判明したのですが、上の子を2人産んだ産院が産科を辞めてしまったので今回白水レディースクリニックを受診しようと思っています。 白水レディースクリニックは無痛(和痛)分娩をしているようですが費用はどれくらい掛かるのでしょうか? 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 3 妊娠検査薬 産院 分娩 出産 上の子 白水レディースクリニック 鳥栖市 4mama(2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント みみみ もうすぐ和通分娩で出産を予定しています! 先日聞いた説明だと5万いかないくらいだそうで、相場としてはかなり良心的な価格のようでした💡 2月3日 4mama ありがとうございます! 良心的ですね^ ^ 私も和痛分娩を希望しようと思います! ありがとうございました^ ^ 2月3日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4mama
ありがとうございます!
良心的ですね^ ^
私も和痛分娩を希望しようと思います!
ありがとうございました^ ^