その他の疑問 大分市の方バレンタインのチョコどこで買いますか?主人と義父にあげてる… 大分市の方 バレンタインのチョコどこで買いますか? 主人と義父にあげてるんですけど 毎年ワサダタウンとパークを見てますが あまり代わり映えもなく… どこか他にないかなー? と思ってるんですけど チョコを買う方は どこで買いますか? 義父は 洋酒の入ってるチョコを喜びます 笑 義母にはチョコ以外の ケーキや焼き菓子を考えてます👏 なにかオススメあったら教えてください✨ 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 1 義母 ケーキ 大分市 主人 バレンタイン 義父 ハレルヤ コメント いちこ 独身の頃はトキハで毎年買ってました😊 2月2日 ハレルヤ トキワ種類多そうですね! 検索してみたら トキワのネットスーパーがあったので それで頼むのも楽かなぁ✨ なんて思いました 笑 ありがとうございます🎵 2月2日 あーママ ケーキ屋さんとかに行って買ったりします☺️ 明治小の近くにあるケイアシカリはチョコレートたくさん置いてますよ💕 2月5日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハレルヤ
トキワ種類多そうですね!
検索してみたら
トキワのネットスーパーがあったので
それで頼むのも楽かなぁ✨
なんて思いました 笑
ありがとうございます🎵