退会ユーザー
昨年1月末に確定申告し、還付金の振込通知書は2/22になってました。間違いなどなくてスムーズにいけば同じくらいじゃないかなと思います😀
退会ユーザー
昨年1月末に確定申告し、還付金の振込通知書は2/22になってました。間違いなどなくてスムーズにいけば同じくらいじゃないかなと思います😀
「お金」に関する質問
夫は交友関係があまりなく、友人付き合いも少ないため、食事会などでお金が必要な時は普段こちらに言ってきます。 それなのに最近は、現金を2万円ほど持ち歩いていて、不思議に感じています。 周囲からは「2万円くらい普…
マイホームを建てて数ヶ月たちました。 住んでみて「ここはこうすればよかったな…」という後悔ポイントが色々出てきます。 私はそれを夫と共有して「次のリフォームや模様替えの参考にしたいな」と思っているのですが、…
家を建てることになり 来年の1月に300万ほど必要になりました。 (子供小5、小2、年中) 現金預金(子供の貯金も含め) 約300万 積み立てニーサや投資 約700万 現金を崩したら貯金がゼロになります。 現金は手元に置い…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント