その他の疑問 オススメの洗濯機を教えて下さいm(_ _)m東芝以外でお願いします(^^) オススメの洗濯機を教えて下さいm(_ _)m 東芝以外でお願いします(^^) 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 洗濯機 リンリンリン(7歳) コメント ママリ 日立好きです🙋♀️✨ 実家も私も弟も日立です😂 2月4日 リンリンリン ありがとうございます(^^)!日立気になっていました。 皆さん日立は凄いですね! 日立のどの洗濯機を使って見えますか?(^^)感想も教えて下さると嬉しいです(^^) 宜しくお願いします。 2月4日 ママリ 私は今の1代目から日立で縦型洗濯機ですが、よく聞くのは、ビートウォッシュは汚れがよく落ちる、自動お掃除機能付だと洗濯中に掃除してくれる、音が静かとかですかね👏 私の場合他のメーカーと比べた事ないのでなんとも言えませんが😓 2月4日 リンリンリン ありがとうございます(^^)私も縦型なのですが、ビートウォッシュは気になっていました(笑) ビートウォッシュにしちゃおうかな\(^o^)/ 汚れが落ちるのは嬉しいですよね! また近く見に行ってみたいと思います(^^) 2月4日
リンリンリン
ありがとうございます(^^)!日立気になっていました。
皆さん日立は凄いですね!
日立のどの洗濯機を使って見えますか?(^^)感想も教えて下さると嬉しいです(^^)
宜しくお願いします。
ママリ
私は今の1代目から日立で縦型洗濯機ですが、よく聞くのは、ビートウォッシュは汚れがよく落ちる、自動お掃除機能付だと洗濯中に掃除してくれる、音が静かとかですかね👏
私の場合他のメーカーと比べた事ないのでなんとも言えませんが😓
リンリンリン
ありがとうございます(^^)私も縦型なのですが、ビートウォッシュは気になっていました(笑)
ビートウォッシュにしちゃおうかな\(^o^)/
汚れが落ちるのは嬉しいですよね!
また近く見に行ってみたいと思います(^^)