家事・料理 洗濯物にゴミがつきます。去年の11月に洗濯機を新しくしました。日立の… 洗濯物にゴミがつきます。 去年の11月に洗濯機を新しくしました。 日立のビートウォッシュの洗濯12キロ乾燥6キロの 自動投入の洗濯機です。 1月に1度洗濯槽掃除もしてます。 クズ取りネットも毎日掃除してるのに洗濯をするとクズやホコリなどがついてます。 まだ洗濯機も新しいし洗濯槽の掃除もしてる。クズ取りもしてる、、、 お手上げです(涙) どうすればいいのでしょうか、、、 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 洗濯機 掃除 ぴよこ(6歳) コメント ぴーちゃんまま 注水すすぎをすることでゴミがつくのを減らすことはできます。 あとはゴミが付いてると思われる衣類を別にして洗う…くらいですかね… 2月2日 ぴよこ ゴミがついてるのかな?と思ってコロコロしたりして洗濯機に入れたり、クズ取りネットをプラスで洗濯機に入れたり、ネットに入れたりするのにやっぱりホコリやクズが付いてきます😭 注水すすぎやってみます💦 2月2日
ぴよこ
ゴミがついてるのかな?と思ってコロコロしたりして洗濯機に入れたり、クズ取りネットをプラスで洗濯機に入れたり、ネットに入れたりするのにやっぱりホコリやクズが付いてきます😭
注水すすぎやってみます💦