お金・保険 複式簿記でつける家計簿に興味があります。おすすめのエクセルやアプリ… 複式簿記でつける家計簿に興味があります。 おすすめのエクセルやアプリをご存じでしたら教えていただけませんか?使い勝手はどのような感じでしょうか? 最終更新:2016年5月17日 お気に入り 2 アプリ おすすめ 家計簿 nskn(9歳) コメント mei らくな家計簿が複式簿記タイプだったと思います。 旦那さんに家計簿は見せますか? 複式簿記だと赤裸々な家計簿なのでへそくりが出来ないです(^_^;) 見せないならへそくり出来ますよ! 5月17日 nskn 家計簿はあまり見せないと思いますが、へそくりもありません(笑) らくな家計簿、調べてみます。 ありがとうございます! 5月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nskn
家計簿はあまり見せないと思いますが、へそくりもありません(笑)
らくな家計簿、調べてみます。
ありがとうございます!