子育て・グッズ 子供が嘔吐した服なんですが、ノロキラーたくさんかけた後ならそのまま… 子供が嘔吐した服なんですが、ノロキラーたくさんかけた後ならそのまま普通に洗濯機で洗って大丈夫ですか? 一度熱湯消毒とかしてからの方がいいですか? 塩素系漂白剤は色落ちさせたくないので使えません。 ちなみにまだウイルス性胃腸炎かどうかはわかりませんが、念のためです。 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 1 夫 洗濯機 熱 服 胃腸炎 漂白 はな コメント コナン 私なら熱湯にします! 2月2日 はな 熱湯してからにしました! ありがとうございます 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
熱湯してからにしました!
ありがとうございます