※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
歳近三児ママ
子育て・グッズ

娘が入院中で、コンビニで買った食事を温めてもらえますか?

今娘が入院中で、院内のコンビニで自分用に昼、夜ご飯買いました。が、レンジがフロアになく、食べる時に買ったコンビニに持ってて温めてもらえますかね?

コメント

mini

入院しているフロアに談話室とか食堂みたいな場所はないですか?病棟周辺になくても別の場所にあるかもしれません🙂

私は看護師ですが、急いで温める時は看護師休憩室の電子レンジ使ったりしていました😊

• 歳近三児ママ

歳近三児ママ

分からなかったら、看護師さんに聞いても大丈夫ですかね?

• 2月2日
  • mini

mini

全然構わないですよ!フロアにあるのなら教えてくれますし、是非聴いてください🙂

• 2月2日
  • 歳近三児ママ

歳近三児ママ

ありがとうございます‼️‼️昨日夜に買いに行ったら何もなくて😫早めに買おうと思って行ったら😱

• 2月2日
早産児3人のmamaになったよ!

もしレシート持ってらっしゃったら持ち込んだらあっためるだけしてくれたりする売店もありますよ(^O^)💕

看護師の休憩室もレンジは絶対あると思います(笑)夕食どきのバタバタする時よりも少し落ち着く19:30~20:00だと業務的にありがたいかもです👏🏻( ᷇࿀ ᷆ و)و