えりな
私はCHANELがオススメです😊香りもいいし、旦那さんで試したんですが効果出てました✨個人差はあると思いますが💦
まつ毛はフローフシのマスカラ使ってたら量と長さが増えました!!

☀️
美容液は、ランコムのジェネフィックアドバンスト良かったです🙆♀️
あと最近気になっているのが、インスタで草刈紅蘭ちゃんが紹介してる美容液が効果ありそうで使ってみたいなと思っています^_^♩
睫毛は、私はEGUTAM(エグータム)を愛用しています!
グングン伸びて効果ありですし、朝晩塗ってたら余計に効果はすぐ出ます!
夜だけでも2〜3ヶ月後には伸びてるのわかります!
人によっては瞼に色素沈着するみたいなんですが、こればっかりは試してみないとわからないですね😅
-
a
ありがとうございます❤️❤️
早速調べてみます😉💓💓
まつ毛美容液は量も増えましたか?🥺🥺- 2月2日
-
☀️
量も増えました!
私ももともと長くもなく量少ないタイプだったんですが、睫毛パーマに行った時にアイリストさんに褒められたくらいです!笑
毛質も丈夫になるので、抜けにくくもなりました😊✨- 2月2日
-
a
量増えるんですね!!🥺
量が少なすぎてマツエクしてもボリュームがなくって😭😭😭
一度試してみます❤️- 2月2日

みー
ソフィーナの土台美容液がオススメです😊
-
a
ありがとうございましす!❤️
早速調べてみます🥺❤️❤️- 2月2日

めろん
クリニークの角質ケア美容液とってもオススメです😍
-
a
ありがとうございます😄❤️
調べてみます💓💓💓- 2月2日

みな
私もランコムのジェネフィックアドバンストオススメです❤️
-
a
ジェネフィックアドバンストの美容液はそれ一本でお手入れ完了するものですか?🥺❤️
- 2月2日
-
みな
導入美容液なので、洗顔終わって化粧水の前に使うと、浸透力が上がるってものなので、普段通りのスキンケアにプラスする感じですね🤔
でも、ほんとに浸透具合が違うのでオススメです❤️- 2月2日
コメント